Брендовая обувь Alexander McQueen

Брендовая обувь Alexander McQueen

Брендовая обувь Alexander McQueen

Для многих потребителей при выборе обуви решающим является бренд изделия. Покупая обувь известных брендов, они могут быть уверены в ее качестве и современности. Ведь популярные мировые компании – производители обуви при разработке новых коллекций учитывают актуальные тренды, в каждой паре стараясь отразить реалии нашего времени.

Брендовая обувь ценится не только за сверхмодный дизайн, но и за высокое качество, ведь всемирно известные производители не могут при пошиве обуви использовать низкосортные материалы. Как правило, брендовая обувь производится на современном оборудовании с использованием высококачественного сырья и фурнитуры.

Среди известных мировых производителей обуви большим спросом пользуется брендовая обувь Alexander McQueen. Изделия, выполненные из натуральной кожи, отличаются оригинальностью, часто выходя за рамки привычных представлений о классической обуви.

Создателем бренда Alexander McQueen является англичанин Александр Мак Куин. Тяга к творчеству проявилась у него с раннего детства: известно, что свое первое платье Александр нарисовал в трехлетнем возрасте, а уже с 16 лет начал осваивать премудрости дизайна одежды в ателье. Позже он обучался в Лондоне, Токио и Милане.

На протяжении многих лет он являлся главным дизайнером-модельером дома моды Givenchy, цитадели парижского вкуса. Модели Мак Куина привлекали внимание общественности своей оригинальностью и хорошо продавались. У дизайнера появился свой лейбл – Alexander McQueen.

Вскоре после того, как Мак Куин прекратил сотрудничество с парижским домом моды, его бутики стали открываться по всему миру. В них были представлены модная обувь, одежда, аксессуары под брендом Alexander mcqueen.

Александру Маккуину удалось создать узнаваемый популярный бренд. И хотя знаменитый дизайнер покинул наш мир в 2010 г, под этим брендом продолжает выпускать продукцию компания Gucci, которая имеет 11 фирменных бутиков по всему миру. Регулярно появляются новые коллекции обуви.

Отличительный знак многих образцов обуви от Alexander McQueen – знаменитый череп. Этот декор присутствует даже в туфлях на высоком каблуке и смотрится при этом весьма органично. Под брендом Alexander McQueen выпускается женская и мужская обувь высокого качества: туфли, сапоги, ботильоны, балетки, мокасины.

Все модели отличает сочетание удобства и роскоши, высокое качество материала и исполнения, неповторимость каждой модели, уникальный стиль. Сочетание современного дизайна с классической добротностью делает обувь Alexander McQueen популярной и востребованной.

Haraiton

Michael Bates is a computer expert from Washington. Johnny is an software engineer. At the moment he works as a system administrator. Articles on topics range from home networks to wireless networks to Internet security, software and others.